Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Unterstützung für das Speichern von Workspace-Tabellenansichten

CAD-Datenmanagement: Unterstützung für das Speichern von Workspace-Tabellenansichten
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können jetzt benutzerdefinierte Workspace-Tabellenansichten auf einer Windchill Workspace-Seite speichern. So können Sie Ihre Workspace-Ansicht viel einfacher individuell anpassen.
Weitere Details
Ähnlich wie bereits auf der Seite des Produktordners sind die Aktionen Ansicht speichern und Als Ansicht speichern jetzt auch im Dropdown-Menü "Tabellenansicht" auf einer Workspace-Seite verfügbar. Es gibt auch ein Symbol zum Speichern der Ansicht neben der Dropdown-Liste "Tabellenansicht" auf der Workspace-Seite. Die Benutzerinteraktionen sind dieselben, und alle Änderungen an den Spaltengrößen werden gespeichert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten speichern.