Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CAD-Datenmanagement: Aus Workspace exportieren – Prüfereignisprotokollierung

CAD-Datenmanagement: Aus Workspace exportieren – Prüfereignisprotokollierung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Wenn Prüfungen aktiviert sind, wird beim Export von Objekten aus einem Workspace, auf den mit auf Creo oder Windchill Workgroup Manager basierenden eingebetteten Browsern zugegriffen wird, jetzt ein Prüfereignis im Windchill Prüfbericht protokolliert, um die Exportsicherheitskontrolle im Unternehmen zu verbessern.
Weitere Details
Diese Funktionalität war in früheren Versionen von Windchill PDMLink nicht verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Daten importieren und exportieren.