Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Windchill Unterstützung für neue GTOL-Symbole in Creo 4

CAD-Datenmanagement: Windchill Unterstützung für neue GTOL-Symbole in Creo 4
Produkt: Windchill PDMLink, Windchill MPMLink, Creo Parametric, Creo Elements/Direct
Version: 11.0 M020
Vorteil
Windchill unterstützt die neuen Symbole mit mehreren Ebenen und zusammengesetzten Symbole für geometrische Toleranzen, die jetzt in Creo 4.0 verfügbar sind. Die Liste der als Steuerzeichen verwendeten Modellelement-Untertypen unter "Anmerkungen" wurde aktualisiert. Diese neuen Parameter sind nützlich für MPMLink und andere Downstream-Anwendungen.
Weitere Details
Betroffene Untertypen:
Modellelemente > Anmerkungen > Rundheit
Modellelemente > Anmerkungen > Zylindrizität
Modellelemente > Anmerkungen > Ebenheit
Modellelemente > Anmerkungen > Geometrische Toleranz
Modellelemente > Anmerkungen > Geradheit
Modellelemente > Anmerkungen > Oberflächengüte
Die neuen Parameter entsprechen aktuellen Standards.
Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für ein zusammengesetztes Symbol mit einer Ebene.