Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Einen Veröffentlichungsprozess in Windchill erstellen

Einen Veröffentlichungsprozess in Windchill erstellen
Um Publizierungsoperationen auszuführen, muss ein Prozess in Windchill erstellt werden, der die Operationen (z.B. Export und Import) verschiedenen Ausführungspunkten zuordnet.
So erstellen Sie einen Veröffentlichungsprozess:
1. Wählen Sie unter WindchillSchnell-Links die Option Öffnen > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager aus. Das Fenster Prozessliste wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Neuer Prozess" in der Symbolleiste der Prozessliste.
Das Fenster Neuer Prozess wird wie in der folgenden Abbildung angezeigt.
3. Geben Sie die Informationen ein, die in der folgenden Tabelle beschrieben sind, und klicken Sie auf Weiter.
Eingabe
Beschreibung
Name
Verwenden Sie den angegebenen Namen, wenn Sie die Gateway-Komponenten auf dem Server des Model Managers installieren.
Beschreibung
Stellen Sie eine beschreibende Beschriftung bereit.
Prozessvorlage
Wählen Sie eine Vorlage für den Prozess aus, oder übernehmen Sie die Standardvorlage.
4. Wählen Sie im folgenden Fenster Optionen aus den Menüs aus, wie in der folgenden Tabelle gezeigt.
Operation
Adaptereingabe
Aufgaben-URI-Eingabe
Collect_And_Export
<Model Manager Adapter>
exporttask
Import
<Windchill Adapter>
dp-import
Cleanup
<Model Manager Adapter>
cleantask
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Der neue Prozess wird der Prozesslistentabelle hinzugefügt.