Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Integration von Windchill ESI mit SAP > Windchill ESI Funktionen > Fertigungsobjekte

Fertigungsobjekte
In diesem Abschnitt werden alle Fertigungsobjektattribute aufgeführt, die zu Übergabezielen publiziert werden. Zum Publizieren von Fertigungsobjekten muss Windchill MPMLink installiert sein.
Windchill ESI übergibt die folgenden Fertigungsobjektattribute von Windchill MPMLink an das Übergabeziel: