Installazione e impostazione > Vuforia View > Installare e distribuire Vuforia View offline > Windows > Installare e distribuire Vuforia View dal sito PTC Software Downloads

Installare e distribuire Vuforia View dal sito PTC Software Downloads
Se si sta utilizzando Windows 10 Fall Creators Update (versione 1709, build 16299) o successiva, è possibile distribuire Vuforia View senza utilizzare Windows Store o Windows Store per le aziende. A tal fine, è possibile ottenere Vuforia View dal sito di download PTC e ospitare l'app internamente.
1. Accedere al sito PTC Software Downloads.
2. Fare clic su Order or Download Software Updates.
3. Completare i campi Customer Name e Customer Number e fare clic su Next >.
4. Nella sezione Step 1: Select the Product Family, fare clic su Vuforia Studio.
5. Nella sezione Step 2: Choose Release & Download, selezionare Release 8.1 > ThingWorx View for Windows10 > Most Recent Datecode.
6. Fare clic su HTTPS o Download Manager accanto a ThingWorx-View-8-1-1-for-Win10.
7. Il file viene scaricato nel sistema.
8. Successivamente, accedere a Impostazioni > Per sviluppatori.
*
Questa fase può anche essere gestita tramite le impostazioni dei criteri di gruppo in Configurazione computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Distribuzione di pacchetti di applicazioni
9. Selezionare Sideload app.
10. Quando viene richiesto di attivare il sideload delle app, fare clic su .
*
L'applicazione Vuforia View è firmata da PTC per garantire che l'applicazione è sicura.
11. Installare Vuforia View avviando l'estensione appxbundle scaricata dal sito PTC Software Downloads. Fare clic su Install.
*
Per aggiornare un'installazione esistente, ripetere i passi precedenti. All'avvio dell'estensione appxbundle, viene visualizzata la seguente schermata.