Informazioni relative al copyright del software

Copyright © 2024 PTC Inc. e/o sue consociate. Tutti i diritti riservati.
Il copyright per i prodotti software PTC appartiene a PTC Inc., alle sue consociate (a cui ci si riferirà collettivamente con il termine "PTC") e ai rispettivi concessori di licenza. Il presente software è fornito solo in base a un contratto di licenza scritto o altro tipo di contratto e contiene segreti commerciali di notevole importanza e informazioni proprietarie, pertanto è protetto dalle leggi sul copyright vigenti negli Stati Uniti e in altri paesi. Esso non può essere copiato, distribuito in alcuna forma, comunicato a terze parti né usato in alcun modo non contemplato nel contratto applicabile senza il previo consenso scritto di PTC. Ulteriori informazioni sui copyright e sui marchi di terzi e un elenco dei copyright, dei marchi e dei brevetti registrati da PTC sono disponibili al seguente link: copyright-and-trademarks
Informazioni relative a software open source
PTC fornisce ora informazioni sui componenti software open source nel sito per il download a disposizione dei clienti. Per alcuni prodotti software, PTC fornisce inoltre sistemi operativi open source come servizio per i clienti. Appositi avvisi in merito all'open source sono disponibili separatamente con il sistema operativo. open-source-software
Uso non autorizzato vietato - Uso monitorato da PTC
L'uso non autorizzato del software o della relativa documentazione è perseguibile a norma di legge.
La pirateria informatica rappresenta un atto criminale per PTC e chi se ne renda colpevole viene considerato conformemente. Gli atti di pirateria perpetrati ai danni di prodotti software PTC non sono tollerati. Coloro che si rendano colpevoli di tali atti sono perseguiti a norma di legge, sia civilmente che penalmente, con ogni mezzo consentito, ivi comprese risorse di sorveglianza pubblica e privata. Di conseguenza, PTC utilizza tecnologie di monitoraggio e individuazione dati per ottenere e trasmettere informazioni relative ad utenti di copie illegali di software PTC. Se non si dispone di una licenza per la copia del software PTC installato, interromperne l'uso e contattare PTC per ottenere una copia del software provvista di licenza valida. Utilizzando questo software, si acconsente alla raccolta, all'uso e al trasferimento di dati personali (anche negli Stati Uniti) allo scopo di identificare gli utenti di copie illegali del software.
DIRITTI PER IL GOVERNO DEGLI STATI UNITI
I prodotti software PTC e la relativa documentazione sono "commercial items" (articoli commerciali) secondo la definizione contenuta nell'articolo 48 C.F.R. 2.101. Ai sensi dell'articolo FAR (Federal Acquisition Regulation) 12.212 (a)-(b) (Computer Software) (MAG 2014) per le agenzie civili o degli articoli DFARS (Defense Federal Acquisition Regulation Supplement) 227.7202-1 (a) (Policy) e 227.7202-3 (a) (Rights in commercial computer software or commercial computer software documentation) (FEB 2014) per il Dipartimento della Difesa, i prodotti software PTC e la relativa documentazione sono forniti al Governo degli Stati Uniti in base alle condizioni del contratto di licenza commerciale di PTC. L'uso, la duplicazione e la divulgazione da parte del Governo degli Stati Uniti sono soggetti in via esclusiva alle condizioni e ai termini definiti nel contratto di licenza software applicabile di PTC.
PTC Inc., 121 Seaport Blvd, Boston, MA 02210 USA