Installazione e impostazione > Vuforia View > Installare e distribuire Vuforia View offline > Windows > Installare e distribuire Vuforia View utilizzando System Center Configuration Manager

Installare e distribuire Vuforia View utilizzando System Center Configuration Manager
Attenersi alla seguente procedura per installare e distribuire Vuforia View utilizzando System Center Configuration Manager (SCCM).
1. Ottenere il download più recente di Vuforia View
È possibile ottenere il download più recente di Vuforia View tramite Microsoft Store per le aziende o il sito PTC Software Downloads.
Microsoft Store per le aziende
2. Fare clic su Manage, quindi fare clic su Settings.
3. Selezionare la casella di controllo Show offline licensed apps to people shopping in the store in Shopping experience
4. Successivamente, cercare "Vuforia View" e selezionarla.
5. Selezionare Offline dal menu a discesa License type:. Fare clic su Get the app.
6. Viene visualizzato un messaggio di ringraziamento. Fare clic su Close.
7. Successivamente, nella pagina ThingWorx View, selezionare le opzioni appropriate per i campi Platform, Architecture e Download app metadata, quindi fare clic su Download. In questa pagina è inoltre necessario fare clic su Download per tutti i prerequisiti nella sezione Required frameworks.
Sito PTC Software Downloads
1. Accedere al sito PTC Software Downloads.
2. Fare clic su Order or Download Software Updates.
3. Completare i campi Customer Name e Customer Number e fare clic su Next >.
4. Nella sezione Step 1: Select the Product Family, fare clic su Vuforia Studio.
5. Nella sezione Step 2: Choose Release & Download, selezionare Release 8.1 > ThingWorx View for Windows10 SCCM > Most Recent Datecode.
6. Fare clic su HTTPS o Download Manager accanto a ThingWorx-View-8-1-1-for-Win10–SCCM. Estrarre i file in una posizione nel sistema in uso.
7. Il file viene scaricato nel sistema.
2. Distribuire tramite SCCM
1. Successivamente, distribuire l'applicazione utilizzando System Center Configuration Manager. In SCCM, accedere a Raccolta software > Gestione applicazioni > Applicazioni.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Applicazioni e selezionare Crea applicazione.
3. Selezionare Rileva automaticamente le informazioni sull'applicazione dai file di installazione.
Selezionare Pacchetto app Windows (*.appx, *appxbundle) dal menu a discesa Tipo.
Immettere o selezionare il percorso in cui si trovano i file di installazione. Selezionare il file Vuforia View.appxbundle e fare clic su Avanti.
4. Rivedere i dettagli e fare clic su Avanti.
5. Fare clic su Avanti nella pagina Informazioni generali.
6. Fare clic su Avanti nella pagina Riepilogo.
7. Al termine della Creazione guidata applicazione, fare clic su Chiudi.
8. Nell'elenco Applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su Vuforia View, quindi su Distribuisci.
9. Fare clic su Avanti nella pagina Generale.
10. Scegliere un Punto di distribuzione per distribuire l'app Vuforia View. Fare clic su Avanti.
11. Nella pagina Impostazioni distribuzione, selezionare se Vuforia View è distribuito come Disponibile o Richiesto. Fare clic su Avanti.
12. Nella pagina Pianificazione, scegliere quando l'applicazione sarà disponibile per l'installazione da parte degli utenti. Fare clic su Avanti.
13. Nella pagina Esperienza utente, scegliere in che modo gli utenti saranno notificati dell'installazione dell'app. Fare clic su Avanti.
14. Nella pagina Avvisi, scegliere se si desidera ricevere una notifica quando le distribuzioni non vengono completate. Fare clic su Avanti.
15. Nella pagina Riepilogo, fare clic su Avanti.
16. Quando viene completata la distribuzione, fare clic su Chiudi.
17. Quando si apre il catalogo del software, Vuforia View viene visualizzato nell'elenco delle applicazioni.