Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.21.0 > Novità di Vuforia Studio 9.21.0

Novità di Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Supporto di ThingWorx 9.5
ThingWorx 9.5 è adesso supportato in Vuforia Studio.
Nuova impostazione predefinita Osservazione per oggetti fissi
È disponibile una nuova impostazione predefinita Osservazione per oggetti fissi per le viste avanzate di oggetti che possono essere riconosciuti da qualsiasi angolazione stando in piedi intorno ad essi, tranne che da sotto. Per ulteriori informazioni, vedere Observation for Stationary Objects in Vuforia Developer Library.
*
Questa nuova vista guida sostituisce la vista guida Cupola a 360° disponibile in precedenza.
Supporto di macOS Sonoma
macOS Sonoma è ora supportato.
Vuforia View
Dispositivi RealWear HMT-1 non più supportati
Vuforia View non è più supportato su dispositivi RealWear HMT-1, poiché RealWear ha annunciato che i dispositivi HMT-1 sono alla fine del ciclo di vita e non saranno più disponibili aggiornamenti del firmware o di protezione per le versioni successive alla 12.6. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla serie Navigator di RealWear supportata da PTC. Per ulteriori informazioni, vedere RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice e Firmware Update and Support Policy di RealWear.