Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.20.0 > Novità di Vuforia Studio 9.20.0

Novità di Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Rendering 2D aggiornato da AngularJS a LitElement
Il rendering 2D in Vuforia Studio è stato aggiornato per l'utilizzo di LitElement al posto di AngularJS.
Vuforia View
RealWear
RealWear ha annunciato che i dispositivi RealWear HMT-1 sono alla fine del ciclo di vita e non saranno più disponibili aggiornamenti del firmware o di protezione per le versioni successive alla 12.6. Di conseguenza, non saremo in grado di supportare completamente i dispositivi HMT-1 e HMT-1Z1 a partire dalla prossima release 9.21.0. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla serie Navigator di RealWear supportata da PTC. Per ulteriori informazioni, vedere RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice e Firmware Update and Support Policy di RealWear.