Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.6.0 > Problemi risolti nella release 9.6.0

Problemi risolti nella release 9.6.0
Widget Wayfinder e waypoint
I seguenti bug sono stati corretti per il widget Waypoint e i waypoint:
L'ultimo punto del percorso che conduce a un widget Waypoint e al waypoint stesso non cambia più di dimensione durante lo zoom avanti o lo spostamento verso il waypoint.
Vuforia Studio:
La proprietà Dati di un widget Wayfinder può essere associata a qualsiasi widget Elenco.
La proprietà Parte modello dei waypoint è stata rinominata in Occorrenza componente.
Vuforia View:
Il percorso del wayfinder mantiene lo stesso colore indipendentemente dal fatto che si trovi o meno sullo schermo del dispositivo.
Il percorso del wayfinder non appare più a scatti o lampeggiante quando ci si sposta e si cambia posizione.
Il percorso del wayfinder non mostra più due percorsi di colore diverso quando ci si sposta e si cambia posizione.
Model target avanzati e Vuforia View per i dispositivi HoloLens 2
È stato risolto un problema a causa del quale alcuni file di modello non consentono di caricare un'esperienza in Vuforia View visualizzando continuativamente un'icona rotante quando si utilizza un model target avanzato.
Protezione
Correzioni di bug e miglioramenti di vario genere.