Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.17.0 > Problemi risolti nella release 9.17.0

Problemi risolti nella release 9.17.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Problemi durante il caricamento dei metadati per più di un modello
È stato risolto un problema per cui il caricamento dei metadati per più di un modello non funzionava correttamente.
Pulsante di selezione dell'area di lavoro non visibile
È stato risolto un problema di mancanza del pulsante di selezione dell'area di lavoro 2D/3D.
JavaScript non corretto in Home.js
È stato risolto un problema che visualizzava codice JavaScript non corretto in Home.js. Ad esempio, se si apriva il progetto A, si modificava il codice JavaScript in Home.js, si apriva quindi il progetto B e si esaminava Home.js, il codice JavaScript del progetto A appariva in Home.js del progetto B.
Vista guida non aggiornata quando una risorsa di un modello viene sostituita con un'altra risorsa
È stato risolto un problema a causa del quale l'Editor model target mostrava la vista guida di un modello che era stato sostituito con un altro modello.
Stato non corretto del training di model target avanzati
È stato risolto un problema di visualizzazione di un messaggio errato nel banner dello stato del training di model target avanzati.
Il target spaziale appare in verticale nell'area di lavoro
È stato risolto un problema di visualizzazione in verticale dei target spaziali nell'area di lavoro 3D.
L'area di lavoro si blocca alla selezione di una risorsa per il widget 3D
È stato risolto un problema di blocco dell'area di lavoro durante l'utilizzo del campo Risorsa per cercare una risorsa per nome.
Vuforia View
Arresto anomalo in iOS 17 dovuto all'utilizzo della fotocamera per acquisire un'immagine (aggiornamento necessario per la risoluzione del problema)
È stato risolto un problema di arresto anomalo di View in dispositivi iOS 17 in seguito all'acquisizione di un'immagine con la fotocamera. Se si utilizza View 9.17.0 con iOS 17, è necessario aggiornare View alla versione 9.17.1 per risolvere il problema.
Ritardo nello scatto di una foto dopo il conto alla rovescia (HoloLens 2)
È stato risolto un problema di ritardo nello scatto di una foto al termine del conto alla rovescia in un dispositivo HoloLens 2.
Sfarfallio del modello quando l'opacità è inferiore a 1 (Android e iOS)
È stato risolto un problema di sfarfallio del modello quando il valore dell'opacità è inferiore a 1.
Malfunzionamento dell'acquisizione di model target quando manca l'ID (iOS)
È stato risolto un problema a causa del quale, in assenza dell'ID del modello, l'effetto di acquisizione dei model target risultava senza animazione.