Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.8.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.8.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
ATTENZIONE: nel primo trimestre del 2023 viene introdotto un nuovo programma di installazione Windows per Vuforia Studio, che interesserà le nuove installazioni e gli aggiornamenti di entrambe le installazioni online e offline (con limitazioni). Per ulteriori informazioni sulle modifiche, vedere la Vuforia Studio Community.
Miglioramenti alla gestione degli errori dei model target avanzati con l'inclusione di risoluzioni e informazioni più dettagliate
Vuforia View
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.8.0 di Vuforia View.
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.8.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.8.0.