Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.3.2

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.3.2
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
Miglioramenti ai model target quando sono selezionati sia Oggetto statico che Modalità auto per fornire un monitoraggio più preciso
*
Ciò influisce in particolare su oggetti riflettenti più complessi con meno feature.
Migliore utilizzo della memoria, in particolare per i progetti che utilizzano modelli di grandi dimensioni con più viste
Mac:
macOS Big Sur è ora supportato
OS X El Capitan non è più supportato
Correzioni di bug e miglioramenti minori
Vuforia View
I model target sono stati migliorati per fornire un monitoraggio più preciso, in particolare per gli oggetti riflettenti più complessi con meno feature
Android
Se non è già installato, Vuforia View richiede di installare Google Play Services for AR (ARCore) per consentire prestazioni migliori con la realtà aumentata
iOS:
Vuforia View non è più supportato in iOS 13
Correzioni di bug e miglioramenti minori
Experience Service
Correzioni di bug e miglioramenti minori