Novità di Vuforia Studio > Novità di Vuforia Studio 9.4.0 > Vuforia View

Vuforia View
Ecco le novità di Vuforia View.
Vuforia View non è più supportato sui dispositivi HoloLens di prima generazione. Il supporto dei dispositivi HoloLens 2 continuerà senza interruzioni.
*
Sebbene gli utenti possano ancora utilizzare Vuforia View per accedere alle esperienze di Studio pubblicate sui dispositivi HoloLens di prima generazione, il supporto tecnico non sarà più disponibile. Vuforia View può smettere di funzionare correttamente sui dispositivi HoloLens di prima generazione che eseguono aggiornamenti dell'applicazione Vuforia View successivi alla versione 9.3.3.xxx.