Informazioni sull'Help Center > Vuforia Studio 9.21.0

Vuforia Studio 9.21.0
ThingWorx 9.5 è adesso supportato.
Vuforia View non è più supportato su dispositivi RealWear HMT-1, poiché RealWear ha annunciato che i dispositivi HMT-1 sono alla fine del ciclo di vita e non saranno più disponibili aggiornamenti del firmware o di protezione per le versioni successive alla 12.6. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla serie Navigator di RealWear supportata da PTC. Per ulteriori informazioni, vedere RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice e Firmware Update and Support Policy di RealWear.