Novità di Vuforia Studio > Novità di Vuforia Studio 9.4.0 > Experience Service (locale)

Experience Service (locale)
Ecco le novità di Experience Service.
L'ID Client Studio è ora configurabile quando Experience Service viene installato con l'autenticazione SSO
Possibilità di configurare un'istanza di ThingWorx con più Experience Service
Questa operazione può essere eseguita utilizzando uno dei metodi seguenti:
Utilizzare lo stesso file configuration.json per ogni Experience Service
Utilizzare le stesse impostazioni di autenticazione e proxy per ogni Experience Service
Per ulteriori informazioni sull'installazione e sulla distribuzione di un Experience Service locale, vedere Experience Service Help Center.