Tutorial > Livello principiante > Includere le ombre degli oggetti in un'esperienza

Includere le ombre degli oggetti in un'esperienza
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso a un Experience Service
Un file di modello 3D
*
Se non si dispone di un file di modello 3D, è possibile ottenerne uno da GrabCAD.
Passi
1. In un progetto Dispositivo mobile con un modello 3D, passare all'area di lavoro 3D.
*
Se non è stato ancora creato un progetto AR con un modello, vedere Utilizzare un modello 3D in un'esperienza di realtà aumentata su un piano.
2. Selezionare il widget Contenitore 3D nel riquadro PROGETTO. Selezionare la casella di controllo Crea ombre oggetti nel riquadro DETTAGLI.
3. A questo punto, quando si pubblica il progetto e si visualizza l'esperienza, viene creata un'ombra virtuale del modello o degli elementi del modello. Nelle seguenti illustrazioni si può notare la differenza tra il modello con e senza ombra:
Con ombra (casella di controllo selezionata)
Senza ombra
Per ulteriori informazioni sulla proprietà Crea ombre oggetti, vedere Contenitore 3D.