Interfaccia utente di Vuforia Studio > Barra degli strumenti di Vuforia Studio

Barra degli strumenti di Vuforia Studio
Azione
Descrizione
Torna alla schermata Home di Vuforia Studio.
Salva
Salva l'esperienza.
Anteprima
Visualizza un'anteprima dell'esperienza.
Pubblica
Pubblica l'esperienza in Experience Service per l'uso con Vuforia View.
Condividi
Consente di condividere un link all'esperienza o di esportare il progetto.
Se si desidera condividere un link o accedere al codice QR dell'esperienza, fare clic su Condividi esperienza. Nelle finestre Condividi esperienza è possibile utilizzare le azioni Copia o E-mail per l'URL dell'esperienza oppure l'azione Scarica per il codice QR.
Se si desidera esportare il progetto, fare clic su Esporta progetto e i dati del progetto vengono compressi in un file .zip.
Selezionare i riquadri che si desidera visualizzare in Vuforia Studio.
Accesso a:
Accesso al portale - Consente di configurare automaticamente Vuforia Studio per utilizzare Experience Service immettendo le credenziali di Vuforia Studio.
*
Se si utilizza la versione di prova gratuita di Vuforia Studio, è possibile eseguire la configurazione automatica di Vuforia Studio effettuando l'accesso con le credenziali di Vuforia Studio. Tutti gli altri utenti devono configurare Vuforia Studio manualmente.
Importa progetto - Importa un file .zip di progetto.
Ricerca aggiornamenti - Verifica se è disponibile una versione più recente di Vuforia Studio.
Impostazioni - Imposta l'Experience Service di default, visualizza la cronologia di Experience Service e inserisce le informazioni sul server proxy. È inoltre possibile attivare la registrazione di debug dalla finestra Impostazioni.
Lingua di Studio - Consente di selezionare la lingua in cui si desidera visualizzare Vuforia Studio. Per default, viene utilizzata l'impostazione Usa preferenze del browser.
Help Center - Apre Vuforia Studio Help Center.
Informazioni su Vuforia Studio - Fornisce informazioni legali e sulla versione di Vuforia Studio.