Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Progetto > Configurazione > Info > Codici QR

Codici QR
Che cosa è possibile fare con i codici QR?
Utilizzarli per impostare l'URL di Experience Service in Vuforia View. Il codice QR è reperibile nel riquadro PROGETTO in Info.
Utilizzarli per creare un link diretto a un'esperienza. Vedere la sezione seguente per ulteriori informazioni sulla creazione di un codice QR.
Utilizzare un codice QR per accedere direttamente a un'esperienza
Utilizzare il codice QR dell'esperienza per accedere direttamente a un'esperienza tramite l'azione Condividi nella barra degli strumenti.