Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Progetto > Configurazione > Info > Esperienze offline

Esperienze offline
*
Per informazioni sulle considerazioni relative alla protezione dei dati e Vuforia View, vedere la sezione "Protezione dei dati in Vuforia View" in Protezione e architettura.
Scaricare un'esperienza per la visualizzazione offline
A seconda del dispositivo in uso, utilizzare uno dei seguenti metodi per scaricare l'esperienza da Vuforia View:
iOS - Toccare il menu Opzioni (...) in un'esperienza in esecuzione. Toccare Condividi, quindi selezionare Scarica. Una volta scaricate, le esperienze vengono visualizzate nella libreria dei download.
Android - Toccare il menu Opzioni (...) in un'esperienza in esecuzione, quindi selezionare Scarica. Una volta scaricate, le esperienze vengono visualizzate nella libreria dei download.
Windows - Toccare l'icona per il download nella barra delle azioni nella parte inferiore di un'esperienza in esecuzione. Una volta scaricate, le esperienze vengono visualizzate nella libreria dei download.
Aggiornare un'esperienza scaricata
Se un'esperienza viene modificata e quindi ripubblicata in Vuforia Studio, l'esperienza può essere aggiornata in Vuforia View. Per aggiornare un'esperienza, accedere alla scheda Download in Vuforia View e toccare il pulsante Aggiorna accanto all'esperienza.
*
Se un'esperienza o un progetto viene completamente rimosso o eliminato in Vuforia Studio, quando l'utente tenta di aggiornare l'esperienza in Vuforia View, questa verrà rimossa dal dispositivo.
Best practice
La presente sezione contiene le best practice per le esperienze offline.
Se si sta scrivendo il codice JavaScript per il recupero delle risorse locali, utilizzare l'URL dei dati anziché un oggetto XMLHTTPRequest.
Per ottenere risultati ottimali con le esperienze scaricate, l'esperienza deve essere pubblicata con Vuforia Studio 8.2.2 o versione successiva.