Tutorial > Livello principiante > Utilizzare animazioni di riproduzione a mani libere

Utilizzare animazioni di riproduzione a mani libere
Passi
1. Creare un nuovo progetto e selezionare Dispositivo mobile - Default come tipo di modello.
2. Trascinare e rilasciare un widget ThingMark nell'area di lavoro 3D.
3. Trascinare e rilasciare un widget Modello nell'area di lavoro.
4. In PROPRIETÀ, fare clic sul segno + verde accanto al menu a discesa sotto il campo Risorsa. Viene visualizzata la finestra Aggiungi risorsa.
5. Fare clic su Seleziona file e cercare il file di modello 3D che si desidera aggiungere. Fare clic su Apri, quindi su Aggiungi nella finestra Aggiungi risorsa.
6. Dopo avere aggiunto il file CAD, l'elenco a discesa Sequenza viene completato automaticamente con il file sequenza. Per questo tutorial, stiamo utilizzando il modello di pompa blu e il file .pvi associato che aggiungerà la sequenza di animazione del disassemblaggio al modello.
7. Selezionare quindi 2D nella barra degli strumenti dell'area di lavoro.
*
Utilizzando la barra degli strumenti è possibile passare dall'overlay 3D all'overlay 2D e viceversa.
8. Trascinare e rilasciare tre widget Pulsante nell'area di lavoro e assegnarvi un nome:
Play
Pause
Resume
9. Selezionare il pulsante "Play" nell'area di lavoro. Nel riquadro DETTAGLI, trascinare e rilasciare l'evento Clic in model-1 nel pannello PROGETTO.
10. Selezionare Riproduci tutto nella finestra Seleziona destinazione associazione. Fare clic su Associa.
11. Selezionare il pulsante "Pause" nell'area di lavoro. Nel riquadro DETTAGLI, trascinare e rilasciare l'evento Clic in Contenitore 3D nel pannello PROGETTO.
12. Selezionare Blocca fotocamera nella finestra Seleziona destinazione associazione. Fare clic su Associa.
13. Selezionare il pulsante "Resume" nell'area di lavoro. Nel riquadro DETTAGLI, trascinare e rilasciare l'evento Clic in Contenitore 3D nel pannello PROGETTO.
14. Selezionare Riattiva fotocamera nella finestra Seleziona destinazione associazione. Fare clic su Associa.
15. Successivamente, nel riquadro PROGETTO, fare clic su Esperienze in Configurazione.
16. Nella pagina Modifica esperienze, eseguire le operazioni indicate di seguito.
Lasciare selezionato ThingMark nel campo Associazione ThingMark.
Immettere un titolo nel campo Titolo.
Immettere l'ID univoco del ThingMark nel campo ThingMark (ad esempio, il formato è Dominio:ID).
17. Fare clic su Pubblica.
18. A questo punto, visualizzare l'esperienza nel dispositivo in uso.
Fare clic su "Play" per avviare l'animazione.
Fare clic su "Pause" per bloccare la fotocamera. Si noterà che, allontanando il dispositivo dal ThingMark, l'animazione continuerà a essere riprodotta.
Fare clic su "Resume" per sbloccare la fotocamera. Si noterà che ricomincia il feed della fotocamera e che riprende il monitoraggio. Tuttavia, a seconda di dove si punta la fotocamera, potrebbe essere necessario ristabilire il monitoraggio.