Funzionalità di base JavaScript in Vuforia Studio > Esempi > Richiamare una funzione utilizzando un gesto in un'esperienza per smartglass 3D

Richiamare una funzione utilizzando un gesto in un'esperienza per smartglass 3D
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso all'esperienza creata nel tutorial Creare e pubblicare un'esperienza per smartglass 3D con un gesto
Accesso a un Experience Service
Accesso al file .pvz della pompa blu. Accedere a Vuforia Studio Portal e in Aggiungi una sequenza animata all'esperienza AR!, fare clic su Esercitazione - Pompa blu per scaricare il file BluePumpKit.zip. Estrarre il contenuto del file .zip in una posizione sul sistema.
Un dispositivo Microsoft HoloLens
Passi
1. Aprire il progetto Smartglass creato nel tutorial Creare e pubblicare un'esperienza per smartglass 3D con un gesto.
2. Trascinare e rilasciare un'etichetta 3D nell'area di lavoro e posizionarla dove desiderato.
3. Nel riquadro DETTAGLI dell'etichetta 3D, immettere white nel campo Colore carattere. In questo modo si garantisce che l'etichetta compaia durante la visualizzazione dell'esperienza in HoloLens.
4. Fare clic su Home.js nel riquadro PROGETTO. Immettere quanto riportato di seguito nell'editor JavaScript:
$scope.rotateLabelRight = function() {
$scope.view.wdg['3DLabel-1']['ry'] += 15;
};
$scope.rotateLabelLeft = function() {
$scope.view.wdg['3DLabel-1']['ry'] -= 15;
};
dove 15 è il numero di gradi di rotazione dell'etichetta quando viene richiamata la funzione. Modificare questo numero per aumentare o ridurre l'incremento di rotazione.
5. Fare clic su Home in VISTE per tornare all'area di lavoro.
6. Successivamente, fare clic sull'icona JS accanto all'evento di applicazione swipeleft e immettere quanto segue nella casella di espressione: viewCtrl.rotateLabelLeft();
7. Fare quindi clic sull'icona JS accanto all'evento di applicazione swiperight e immettere quanto segue nella casella di espressione: viewCtrl.rotateLabelRight();
8. Fare clic su Anteprima nella barra degli strumenti di Studio.
9. Assicurarsi che l'anteprima sia simile alla seguente:
Fare clic su accanto a swipeleft per ruotare l'etichetta a sinistra.
Fare clic su accanto a swiperight per ruotare l'etichetta a destra.
10. Se l'anteprima è corretta, fare clic su Pubblica.
11. Infine, indossare HoloLens ed eseguire la scansione del ThingMark associato all'esperienza. Utilizzare il gesto di scorrimento rapido verso destra o verso sinistra per osservare l'etichetta 3D ruotare. Per ulteriori informazioni sui gesti, vedere Progetti Smartglass 3D.