Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.21.0 > Problemi risolti in Vuforia Studio 9.21.0

Problemi risolti in Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Colonna selezionata erroneamente al posto di un widget nel widget Layout griglia
È stato risolto un problema a causa del quale la colonna in un widget Layout griglia veniva selezionata erroneamente quando un utente tentava di fare clic su un widget che era stato posizionato nel widget Layout griglia.
L'icona Aggiungi risorsa del widget Pulsante interruttore 3D non funziona
È stato risolto un problema a causa del quale l'icona "+" verde accanto alla proprietà Immagine premuta del widget Pulsante interruttore 3D non funzionava per i progetti Smartglass.
L'aggiornamento delle coordinate di un widget 3D tramite il pannello delle proprietà non funziona
È stato risolto un problema a causa del quale la posizione di un widget 3D non cambiava quando le coordinate venivano aggiornate utilizzando il pannello delle proprietà.
Problemi con l'aggiunta di un secondo modello all'area di lavoro mentre il primo modello è selezionato
È stato risolto un problema a causa del quale trascinando un secondo widget Modello nell'area di lavoro mentre era selezionato il primo widget Modello, il secondo modello aveva un rendering diverso e non era selezionabile.
Miniatura incompleta visualizzata per una risorsa caricata di un widget Documento 3D
È stato risolto un problema a causa del quale la miniatura della proprietà Origine documento di un documento 3D era incompleta.
Pulsanti Rinomina e Duplica di una vista non più visualizzati dopo il salvataggio
È stato risolto un problema a causa del quale subito dopo avere fatto clic su Salva, i pulsanti Rinomina e Duplica non erano più visualizzati.
Caratteri non supportati consentiti nel nome di un progetto durante il salvataggio con nome
È stato risolto un problema a causa del quale erano consentiti caratteri non supportati nel nome di un progetto durante l'azione Salva con nome.
File ZIP non necessario aggiunto alla cartella del progetto
È stato risolto un problema a causa del quale un file di progetto .zip non necessario veniva aggiunto alla cartella del progetto, rallentando il caricamento in Experience Service.
ID di Studio aggiornato non salvato o registrato correttamente
È stato risolto un problema di registrazione o salvataggio non corretto dell'ID di Studio aggiornato del widget.
Ridenominazione di un progetto non annullata quando si fa clic di fuori del campo Nome progetto
È stato risolto un problema a causa del quale l'azione Rinomina di un progetto non veniva annullata quando un utente faceva clic in una posizione esterna al campo modificabile Nome progetto.
Il menu a discesa dei modelli rimane aperto
È stato risolto un problema a causa del quale l'elenco a discesa dei modelli caricati rimaneva aperto sullo schermo anche dopo l'apertura della finestra di dialogo Aggiungi risorse.
I pulsanti di funzione del widget Documento 3D sono troppo grandi
È stato risolto un problema a causa del quale aprendo un progetto creato in precedenza contenente un widget Documento 3D, i pulsanti di funzione (Su e Giù) erano troppo grandi.
Widget Video 3D e Documento 3D in un pannello 3D non disposti nella posizione corretta
È stato risolto un problema a causa del quale i widget Video 3D e Documento 3D non rimanevano nella posizione definita dall'utente in un pannello 3D.
Errore nel wayfinder causato da virgolette doppie nel testo dell'etichetta di un waypoint
È stato risolto un problema a causa del quale le virgolette doppie ("") nella proprietà Testo etichetta di un waypoint generavano un errore nella funzionalità Wayfinder e waypointsData.
Vuforia View
HoloLens
È stato risolto un problema a causa del quale Vuforia View si bloccava in modo casuale a causa di un problema di gestione dei tempi.