Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.20.0 > Problemi risolti in Vuforia Studio 9.20.0

Problemi risolti in Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Contenuto del widget TML perso
È stato risolto un problema a causa del quale determinate azioni in Vuforia Studio determinavano la perdita del contenuto di un widget TML.
Impossibile eliminare un progetto quando Experience Service non è in esecuzione
È stato risolto un problema che non consentiva di eliminare un progetto localmente con determinate configurazioni quando l'Experience Service corrispondente non era in esecuzione.
Errori causati dall'Editor model target durante il caricamento di un'esperienza
È stato risolto un problema a causa del quale si verificavano errori con il widget Model target durante il caricamento di un'esperienza.
Messaggio di avvertenza di ridenominazione di un progetto non internazionalizzato
È stato risolto un problema per cui il messaggio di avvertenza visualizzato durante la ridenominazione di un progetto non era internazionalizzato correttamente.
La barra di stato del training di model target avanzati mostra uno stato non corretto dopo la ridenominazione di un progetto
È stato risolto un problema a causa del quale la barra di stato dei model target avanzati visualizzava lo stato "in elaborazione" anche dopo il completamento del training e la ridenominazione del progetto.
Nome del progetto non visualizzato nell'URL quando si utilizzano caratteri speciali
È stato risolto un problema che non visualizzava il nome del progetto nell'URL quando veniva creato un nuovo progetto e il nome del progetto conteneva caratteri speciali. Il nome del progetto viene ora visualizzato nell'URL quando nel nome del progetto sono inclusi caratteri speciali ammessi.
*
I seguenti caratteri non sono più supportati nei nomi di progetto: /?:* " \>
Estensione dei nomi di progetto con oltre 200 caratteri
È stato risolto un problema a causa del quale il nome di un progetto si estendeva sulla barra di stato se conteneva più di 200 caratteri.
Chiamata API effettuata anche con un nome di progetto vuoto
È stato risolto un problema a causa del quale venivano effettuate chiamate API non necessarie quando il campo del nome del progetto era vuoto. Questa correzione è stata apportata per ottimizzare le prestazioni di caricamento.
Creazione di due progetti con lo stesso nome
È stato risolto un problema che consentiva di creare due progetti con lo stesso nome nella stessa istanza locale di Vuforia Studio.
Associazioni ai widget Dispositivo di scorrimento e Interruttore non copiate durante l'azione Duplica vista
È stato risolto un problema a causa del quale le associazioni ai widget Dispositivo di scorrimento e Interruttore non venivano copiate quando si duplicava una vista.
Impossibile eseguire lo zoom avanti o indietro di un contenitore 3D dopo avere aggiunto un PDF al widget Documento 3D in un progetto Smartglass
È stato risolto un problema a causa del quale gli utenti non potevano eseguire lo zoom avanti o indietro nel contenitore 3D dopo avere aggiunto una risorsa PDF a un widget Documento 3D in un progetto Smartglass.
Alcuni valori mancanti dal menu a discesa delle proprietà Visualizzazione o Valore all'associazione di un servizio ThingWorx
È stato risolto un problema a causa del quale, durante l'associazione di un servizio ThingWorx a un widget Elenco o Selezione, mancavano alcuni valori dal menu a discesa delle proprietà Visualizzazione e Valore.
Colonne della griglia non aggiornate nell'area di lavoro o nell'anteprima del widget Layout griglia
È stato risolto un problema a causa del quale l'aggiornamento delle proprietà del widget Layout griglia non modificava la visualizzazione delle colonne nell'area di lavoro in fase di progettazione o in modalità di anteprima.
Problemi nella barra di stato dei model target avanzati dovuti alla presenza di caratteri multibyte nel nome di un progetto
È stato risolto un problema a causa del quale l'inclusione di caratteri multibyte nel nome di un progetto creava problemi nella barra di stato di generazione di model target avanzati.
Il modello non viene caricato quando un progetto contiene viste duplicate
È stato risolto un problema che non consentiva il caricamento di un modello se un progetto conteneva viste duplicate.
Messaggio addEffectShaders visualizzato in progetti Smartglass 2D
È stato risolto un problema a causa del quale veniva visualizzato un messaggio "addEffectShaders not defined" in modalità di anteprima e in Vuforia View per i progetti Smartglass 2D.
L'operazione di copia e incolla dei widget rimuove i filtri di associazione
È stato risolto un problema a causa del quale le operazioni di copia e incolla dei widget determinavano una gestione errata dei filtri di associazione con una conseguente perdita di dati.
Vuforia View
iOS
È stato risolto un problema che non consentiva di caricare un image target tramite TML se non veniva fornito l'ID facoltativo.
È stato risolto un problema a causa del quale il colore della barra multifunzione di un waypoint non cambiava quando veniva attivato l'evento Arrivato.
Android
È stato risolto un problema che non consentiva di caricare un image target tramite TML se non veniva fornito l'ID facoltativo.
È stato risolto un problema a causa del quale il colore della barra multifunzione di un waypoint non cambiava quando veniva attivato l'evento Arrivato.
RealWear
È stato risolto un problema a causa del quale veniva visualizzato un messaggio "addEffectShaders not defined" in modalità di anteprima e in Vuforia View per i progetti Smartglass 2D.