Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.18.0 > Problemi risolti in Vuforia Studio 9.18.0

Problemi risolti in Vuforia Studio 9.18.0
Vuforia Studio
Eccezione della finestra di contenimento
È stato risolto un problema che generava un errore durante l'accesso a informazioni specifiche della finestra di contenimento.
Messaggio di stato non corretto durante la generazione di model target avanzati
È stato risolto un problema di visualizzazione di un messaggio di stato non corretto quando il server non era disponibile durante la generazione di model target avanzati.
Messaggio "Publish Successful" visualizzato in caso di generazione di model target standard non completata
È stato risolto un problema che visualizzava il messaggio Publish Successful anche in caso di generazione di model target standard non completata.
Immagine del pulsante Immagine 3D mancante quando il pannello 3D padre è visibile
È stato risolto un problema per cui la visibilità del pannello 3D padre in un progetto Smartglass causava un errore durante il caricamento di un pulsante Immagine 3D figlio.
Visualizzazione non corretta delle etichette nell'anteprima di un progetto Smartglass 3D
È stato risolto un problema a causa del quale i pulsanti 3D non venivano visualizzati correttamente nell'anteprima di un progetto Smartglass 3D in caso di modifiche della visibilità.
Il codice QR scaricato contiene un nome di progetto errato
È stato risolto un problema per cui il codice QR scaricato conteneva un nome di progetto errato e obsoleto.
Il piano dell'area di lavoro impedisce il posizionamento di un model target sul modello
È stato risolto un problema a causa del quale il piano dell'area di lavoro impediva il posizionamento di un model target su un modello.
Spostamento dei waypoint durante l'aggiornamento di un progetto
È stato risolto un problema di spostamento dei waypoint durante l'aggiornamento di un progetto.