Tutorial > Livello principiante > Creare e pubblicare un'esperienza di monitoraggio spaziale

Creare e pubblicare un'esperienza di monitoraggio spaziale
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso a un Experience Service
Un file di modello 3D (per conoscere i formati di file supportati, vedere Risorse)
*
Se non si dispone di un file di modello 3D, è possibile ottenerne uno da GrabCAD.
Passi
*
Per ulteriori informazioni sul monitoraggio spaziale, vedere l'argomento Target spaziale.
1. Creare un nuovo progetto e selezionare Dispositivo mobile - Default come tipo di modello. Immettere l'URL di Experience Service. Fare clic su Crea.
2. Trascinare e rilasciare un widget Target spaziale nell'area di lavoro.
3. Trascinare e rilasciare un widget Modello nell'area di lavoro. Assicurarsi che l'area di lavoro sia simile alla seguente:
4. In PROPRIETÀ, fare clic sul segno + verde accanto al menu a discesa sotto il campo Risorsa. Viene visualizzata la finestra Aggiungi risorsa.
5. Fare clic su Seleziona file e cercare il file di modello 3D che si desidera aggiungere. Fare clic su Apri, quindi su Aggiungi nella finestra Aggiungi risorsa.
6. Dopo avere aggiunto il file, il modello viene visualizzato nell'area di lavoro. Tutti i gesti (spostamento, rotazione, zoom) vengono applicati in base al centro del widget Target spaziale. Per ottenere risultati ottimali, assicurarsi che il modello 3D venga posizionato al centro della destinazione, sopra il pavimento virtuale.
7. Successivamente, nel riquadro PROGETTO, fare clic su Esperienze in Configurazione.
8. Nella pagina Modifica esperienze, eseguire le operazioni indicate di seguito.
Selezionare Nessuna dall'elenco a discesa Associazione ThingMark in modo che l'esperienza venga visualizzata nella Libreria Vuforia View.
Immettere un nome per l'esperienza nel campo Titolo.
9. Qualora non sia necessario apportare altre modifiche, fare clic su Pubblica nella barra degli strumenti del progetto.
10. Quando l'indicatore di stato mostra un messaggio di esito positivo, il progetto viene pubblicato in Experience Service ed è possibile utilizzare Vuforia View per visualizzare l'esperienza.
11. In Vuforia View, passare alla libreria e aprire l'esperienza.
*
Per accedere alla libreria, pronunciare "Hey View, show Library".
12. Viene visualizzato quanto segue:
13. Dopo avere individuato una superficie orizzontale appropriata, toccare lo schermo per posizionare il modello.