Tutorial > Livello principiante > Creare e pubblicare un'esperienza per dispositivi mobili

Creare e pubblicare un'esperienza per dispositivi mobili
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Un ThingMark a cui associare l'esperienza
Accesso a un Experience Service
Passi
1. Aprire Vuforia Studio.
2. Nella pagina I miei progetti, fare clic sul pulsante + verde nell'angolo superiore destro.
3. Selezionare Dispositivo mobile - Default come tipo di modello.
4. Nella finestra Nuovo progetto, immettere un nome per il progetto nel campo Nome progetto e l'URL di Experience Service nel campo Server. Ad esempio, https://example.pp.thingworx.io/ExperienceService.
5. Trascinare e rilasciare un widget ThingMark nell'area di lavoro.
Il ThingMark determina il ridimensionamento e il posizionamento nell'esperienza di altre augmentation 3D quando viene effettuata la scansione del ThingMark fisico.
6. Trascinare e rilasciare un widget Etichetta 3D nell'area di lavoro. Fare clic sull'icona Trasforma per spostare l'etichetta nella posizione desiderata. Fare clic e trascinare i vari archi e frecce colorati per spostare l'etichetta.
7. Dopo avere selezionato il widget Etichetta 3D, immettere Hello, AR! nel campo Testo alla voce PROPRIETÀ del riquadro DETTAGLI.
8. Fare clic su Salva nella barra degli strumenti del progetto.
9. Assicurarsi che l'area di lavoro sia simile alla seguente:
10. Successivamente, nel riquadro PROGETTO, fare clic su Esperienze in CONFIGURAZIONE.
11. Nella pagina Modifica esperienze, specificare le informazioni indicate di seguito.
Lasciare selezionato ThingMark nel campo Associazione ThingMark
Immettere 3D Label nel campo Titolo
Immettere l'ID univoco del ThingMark nel campo ThingMark (ad esempio, il formato è Dominio:ID).
12. Qualora non sia necessario apportare altre modifiche, fare clic su Pubblica nella barra degli strumenti del progetto.
13. Quando l'indicatore di stato mostra un messaggio di esito positivo, il progetto viene pubblicato in Experience Service ed è possibile utilizzare Vuforia View per la scansione del ThingMark associato all'esperienza (ad esempio, 100:1).