Tutorial > Livello principiante > Creare e pubblicare un'esperienza per smartglass 3D con un gesto

Creare e pubblicare un'esperienza per smartglass 3D con un gesto
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso a un Experience Service
Il file BluePumpKit.zip
Uno smartglass Microsoft HoloLens
Passi
1. Nella pagina I miei progetti, fare clic sul pulsante + verde nell'angolo superiore destro.
2. Selezionare Smartglass 3D - Default come tipo di modello.
3. Nella finestra Nuovo progetto, immettere un nome per il progetto nel campo Nome progetto e l'URL di Experience Service nel campo Server. Fare clic su Crea.
4. Trascinare e rilasciare un Target spaziale nell'area di lavoro.
5. Trascinare e rilasciare un widget Modello nell'area di lavoro.
6. Con il modello selezionato, fare clic sul segno + verde accanto al menu a discesa sotto Risorsa in PROPRIETÀ.
7. Fare clic su Seleziona file nella finestra Aggiungi risorse.
8. Selezionare blue_pump.pvz e fare clic su Apri.
9. Fare clic su Aggiungi nella finestra Aggiungi risorse.
*
Per una visualizzazione ottimale, impostare il valore del campo Scala del modello su .5.
10. Con il modello ancora selezionato, scorrere verso il basso nel riquadro DETTAGLI e selezionare teardown.pvi dal menu a discesa Sequenza.
11. Successivamente, trascinare e rilasciare l'evento Clic sotto EVENTI nel modello.
Nella finestra Seleziona destinazione associazione, selezionare Riproduci e fare clic su Associa. Questa operazione consente di puntare l'indice una volta sul modello all'interno dell'esperienza per riprodurre singoli passi della sequenza.
12. Nel riquadro DATI, trascinare l'icona di associazione accanto a doubletap e rilasciarla nel modello della pompa blu.
Nella finestra Seleziona destinazione associazione, selezionare Riproduci tutto e fare clic su Associa. Questa operazione consente di puntare l'indice due volte per riprodurre tutti i passi della sequenza.
13. Successivamente, espandere l'evento di applicazione doubletap e immettere le seguenti informazioni nei campi Alias vocale e Risposta vocale:
*
Non utilizzare segni di punteggiatura per terminare il comando vocale immesso nel campo Alias vocale.
14. Nel riquadro PROGETTO, fare clic su Esperienze in Configurazione.
15. Nella pagina Modifica esperienze, eseguire le operazioni indicate di seguito.
Selezionare Nessuna dall'elenco a discesa Associazione ThingMark in modo che l'esperienza venga visualizzata nella Libreria Vuforia View.
Immettere HoloLens Experience nel campo Titolo.
16. Qualora non sia necessario apportare altre modifiche, fare clic su Pubblica nella barra degli strumenti del progetto.
17. Quando l'indicatore di stato mostra un messaggio di esito positivo, il progetto viene pubblicato in Experience Service ed è possibile utilizzare Vuforia View per visualizzare l'esperienza.
18. In Vuforia View, passare alla libreria e aprire l'esperienza.
*
Per accedere alla libreria, pronunciare "Hey View, show Library".
19. Viene visualizzato quanto segue:
20. Dopo avere individuato una superficie orizzontale appropriata, toccare lo schermo per posizionare il modello.
21. All'interno dell'esperienza è possibile eseguire una delle seguenti operazioni riportate di seguito.
Puntare l'indice una volta sulla pompa blu per riprodurre singoli passi della sequenza.
Puntare l'indice due volte per riprodurre tutti i passi della sequenza.
Pronunciare "Play sequence" per riprodurre tutti i passi della sequenza.