Tutorial > Livello principiante > Utilizzare CSS per definire lo stile di un pulsante 2D

Utilizzare CSS per definire lo stile di un pulsante 2D
La scheda STILI consente di definire gli stili di applicazione CSS per l'esperienza. Fare clic sulla freccia a discesa accanto a STILI, quindi su Applicazione per visualizzare l'editor degli stili.
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Un ThingMark a cui associare l'esperienza
Accesso a un Experience Service
Passi
1. Aprire Vuforia Studio e creare un nuovo progetto Dispositivo mobile. Una volta aperto Vuforia Studio, passare all'area di lavoro 2D.
2. Trascinare e rilasciare due widget Pulsante nell'area di lavoro.
3. Selezionare il primo pulsante nell'area di lavoro. Immettere Play nel campo Testo.
Selezionare il secondo pulsante nell'area di lavoro. Immettere Stop nel campo Testo.
4. Nel riquadro PROGETTO, fare clic su Applicazione in STILI.
Viene visualizzato l'editor degli stili dell'applicazione, dove si definiscono le classi CSS.
5. Nell'editor, immettere quanto segue:
.my-button1 {
font-family: Century Gothic;
color: white;
background-color: green;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
.my-button2 {
font-family: Century Gothic;
color: white;
background-color: red;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
6. Dopo avere definito le classi CSS, fare clic su Salva. Al termine del salvataggio, fare clic su Home in VISTE e tornare all'area di lavoro 2D.
7. Fare clic sul pulsante Riproduci. Immettere my-button1 nel campo Classe del riquadro DETTAGLI.
Fare clic sul pulsante Arresta. Immettere my-button2 nel campo Classe del riquadro DETTAGLI.
Sperimentare con le classi e provare a utilizzare diversi colori, caratteri, ecc. Per ulteriori informazioni sui diversi stili CSS, vedere il sito w3schools.com.