Tutorial > Livello principiante > Associare i dati ThingWorx a un widget 3D

Associare i dati ThingWorx a un widget 3D
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso ai dati ThingWorx
Accesso a un progetto esistente contenente un modello 3D (ad esempio, il tutorial Associare un widget 2D a un modello 3D)
Passi
Per questo tutorial, continuare a utilizzare l'esperienza di modello 3D su un piano. Lo scopo di questo tutorial consiste nell'aggiungere i dati ThingWorx all'esperienza e associarli a un widget.
1. Aprire Vuforia Studio e un progetto esistente contenente un modello 3D.
2. Trascinare e rilasciare un widget Etichetta 3D nell'area di lavoro. Nel riquadro DETTAGLI, scorrere verso il basso e selezionare la casella di controllo Frontale.
3. Fare clic su accanto a DATI ESTERNI nel riquadro DATI per aggiungere i dati che si desidera associare all'etichetta.
4. Cercare Fan1 nelle entità. Fare clic su Fan1 (Thing) per visualizzare i servizi disponibili SERVIZI.
5. Nella barra di ricerca SERVIZI, iniziare a digitare GetPropertyValues. Quando viene visualizzato nell'elenco, fare clic per aggiungerlo all'esperienza. Fare clic su Chiudi per tornare all'area di lavoro.
6. Successivamente, sotto Elemento selezionato, trascinare e rilasciare RPM nel campo Testo del widget Etichetta 3D. Assicurarsi inoltre che le caselle di controllo Richiama all'avvio e Aggiornamento automatico siano selezionate in Configurazione. Impostare quindi il valore del campo Frequenza aggiornamento automatico su una frequenza inferiore, come 3.
7. Fare clic su Anteprima. Una volta caricata l'anteprima, si vedrà cambiare il valore RPM.