A propos du Centre d'aide > A propos des pages d'accueil et de rubriques

A propos des pages d'accueil et de rubriques
Le Centre d'aide de votre application comprend une page d'accueil et des pages de rubriques.
Depuis la page d'accueil, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
rechercher dans l'aide ;
parcourir les rubriques de la table des matières et les rubriques ouvertes.
Les pages de rubriques de l'aide se composent de la table des matières dans le volet de gauche et de la rubrique dans le volet de droite. La bannière et la zone de recherche apparaissent également lorsque vous vous trouvez dans une rubrique.
Le chemin de navigation vers la rubrique que vous consultez apparaît au-dessus du titre de celle-ci. Ce chemin vous offre un point de référence. Vous pouvez cliquer sur n'importe quelle rubrique du chemin pour y accéder.
Des rubriques connexes apparaissent dans la partie inférieure de nombreuses rubriques. Cliquez sur un lien pour accéder à la rubrique associée et cliquez sur le bouton Précédent de votre navigateur pour revenir à la rubrique d'origine.
Dans le coin supérieur droit de la page, des boutons permettent d'imprimer votre rubrique et d'envoyer des commentaires sur la rubrique à PTC.