Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.21.0 > Nouveautés de Vuforia Studio 9.21.0

Nouveautés de Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Prise en charge de ThingWorx 9.5
ThingWorx 9.5 est désormais pris en charge dans Vuforia Studio.
Nouvelle présélection Observation des objets stationnaires
Une nouvelle présélection Observation des objets stationnaires est disponible pour les vues avancées d'objets pouvant être reconnus sous n'importe quel angle lorsque l'utilisateur se tient autour d'eux, mais pas en dessous. Pour plus d'informations, consultez la section Observation for Stationary Objects dans Vuforia Developer Library.
*
Cette nouvelle vue guide remplace la vue Dôme à 360° précédemment disponible.
Prise en charge de macOS Sonoma
macOS Sonoma est désormais pris en charge.
Vuforia View
Fin de la prise en charge des appareils RealWear HMT-1
Vuforia View n'est plus pris en charge sur les appareils RealWear HMT-1, car RealWear a annoncé que les appareils HMT-1 étaient en fin de vie et ne recevraient plus de mises à jour de sécurité ou de firmware après la version 12.6. Nous vous encourageons à effectuer la mise à niveau vers la série Navigator de RealWear qui est prise en charge par PTC. Pour plus d'informations, consultez les avis publiés par RealWear, RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice et RealWear Firmware Update and Support Policy.