Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.6.0 > Problèmes résolus dans la version 9.6.0

Problèmes résolus dans la version 9.6.0
Widget Guide d'orientation et points de cheminement
Les bogues suivants ont été résolus pour le widget Guide d'orientation et les points de cheminement :
Le dernier point du ruban menant à un point de cheminement et le point de cheminement lui-même ne changent plus de taille lors d'un zoom avant ou d'un déplacement vers le point de cheminement.
Vuforia Studio :
La propriété Données d'un widget Guide d'orientation peut désormais être liée à n'importe quel widget de liste.
La propriété Pièce du modèle des points de cheminement a été renommée Occurrence du composant.
Vuforia View :
Le ruban du Guide d'orientation conserve à présent la même couleur, qu'il se trouve ou non sur l'écran de l'appareil.
Le ruban du Guide d'orientation ne saute ou clignote plus lors du déplacement autour d'une position ou d'un changement de position.
Le ruban du Guide d'orientation n'affiche plus deux rubans de couleurs différentes lors du déplacement autour d'une position ou d'un changement de position.
Cibles de modèle avancées et View pour appareils HoloLens 2
Un problème a été résolu avec certains fichiers de modèle qui entraînaient une erreur de chargement de l'expérience dans Vuforia View et un indicateur de progression sans fin lors de l'utilisation d'une cible de modèle avancée.
Sécurité
Diverses améliorations et corrections et de bogues.