Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.14.0 > Problèmes résolus dans la version 9.14.0

Problèmes résolus dans la version 9.14.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Studio fonctionne désormais sur un ordinateur partagé
Le problème de fonctionnement de Vuforia Studio sur des ordinateurs Windows 10 partagés que rencontraient certains utilisateurs a été résolu.
Problèmes d'utilisation de Vuforia Studio sur HTTPS via des ordinateurs gérés de manière centralisée
Le problème rencontré lors de l'utilisation de Vuforia Studio avec le protocole HTTPS sur des ordinateurs gérés de manière centralisée a été résolu.
Impossibilité pour le sélecteur de ressources du widget d'ouvrir la fenêtre du navigateur de fichiers
Le bogue qui empêchait le sélecteur de ressources du widget d'ouvrir la fenêtre du navigateur de fichiers pour sélectionner et importer une ressource a été résolu.
Problèmes divers avec le volet de liaison de propriétés
Divers problèmes qui empêchaient le bon fonctionnement du volet de liaison de propriétés et des services ThingWorx affectés ont été résolus. C'était le cas notamment des enregistrements et liaisons affichés manquants qui ne pouvaient pas être supprimés.
Visualisation incorrecte de certains modèles dans l'Editeur de cibles de modèle
Le problème qui entraînait la visualisation incorrecte de certains modèles dans l'Editeur de cibles de modèle dans Vuforia Studio a été résolu.
Changement de position aléatoire de la cible de zone
Un problème de changement de position aléatoire des cibles de zone qui affectait également la position des autres widgets sur le canevas a été résolu.
Affichage des nombres sans caractère de séparation dans l'Editeur de cibles de modèle
Le problème des nombres composés d'au moins quatre chiffres s'affichant sans caractère de séparation dans l'Editeur de cibles de modèle a été résolu. Par exemple, "5.000" s'affichait sous la forme "5000".
Affichage incorrect des mesures dans l'Editeur de cibles de modèle en langue espagnole
Le problème d'affichage incorrect des mesures dans l'Editeur de cibles de modèle en langue espagnole a été résolu.
Affichage incorrect de l'étiquette de progression dans l'Editeur de cibles de modèle en italien
Le problème qui empêchait l'étiquette Progression de s'afficher correctement dans le champ de l'Editeur de cibles de modèle en italien a été résolu.
Problème de localisation des fichiers Vuforia Studio
Le problème qui entraînait le renvoi d'une erreur lors de la localisation des fichiers Vuforia Studio a été résolu.
Problème de lancement de Vuforia Studio sur des versions antérieures de Windows 10
Le problème qui empêchait Vuforia Studio de s'ouvrir lors de son exécution sur des versions antérieures de Windows 10 a été résolu.
Problème de copie et de collage de certains widgets 3D
Le problème qui empêchait de copier et de coller correctement les widgets Audio 3D, Vidéo 3D et Document 3D a été résolu.
Echec de la publication des cibles de modèle lors de la publication simultanée de plusieurs projets
Le problème qui empêchait la publication d'une cible de modèle lorsque plusieurs projets étaient publiés simultanément a été résolu.
Vue guide non mise à jour lors du remplacement de la ressource du modèle par une ressource différente
*
MISE A JOUR : Ce bogue peut être reproduit à partir de la version Vuforia Studio 9.15.0. Pour plus d'informations, consultez l'article CS404182 de la base de connaissances.
Le problème de mise à jour de la vue guide dans l'Editeur de cibles de modèle pour un modèle qui avait été remplacé par un modèle différent a été résolu.
Vuforia View
Effet d'acquisition de la cible ne s'étendant pas au modèle complet pour les cibles de modèle standard
Le problème de l'effet d'acquisition de la cible ne s'étendant pas à l'ensemble du modèle après la réinitialisation du suivi si son échelle dans Vuforia Studio était suffisamment petite a été résolu.
Effet d'acquisition de la cible non compatible avec les cibles de modèle avancées sur HoloLens
Le problème de compatibilité de l'effet d'acquisition de la cible avec des cibles de modèle sur des appareils HoloLens a été résolu.