Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.3.2

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.3.2
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Améliorations apportées aux cibles de modèle lorsque les modes Objet statique et Voiture sont sélectionnés pour fournir un suivi plus précis
*
Cela concerne plus particulièrement les objets réfléchissants problématiques possédant moins de caractéristiques.
Amélioration de l'utilisation de la mémoire, en particulier pour les projets utilisant des modèles volumineux avec plusieurs vues
Mac :
macOS Big Sur est désormais pris en charge
OS X El Capitan n'est plus pris en charge
Corrections de bogues et améliorations mineures
Vuforia View
Les cibles de modèle ont été améliorées pour assurer un suivi plus précis, en particulier pour les objets réfléchissants problématiques possédant moins de caractéristiques.
Android :
Le cas échéant, Vuforia View vous invite à installer Google Play Services for AR (ARCore) pour optimiser les performances de la réalité augmentée.
iOS :
Vuforia View n'est plus pris en charge sur iOS 13
Corrections de bogues et améliorations mineures
Experience Service
Corrections de bogues et améliorations mineures