Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.3.1

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.3.1
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Nouveau widget Document 3D pour projets de lunettes 3D permettant aux utilisateurs d'accéder aux documents PDF dans le contexte d'une expérience
Corrections de bogues et améliorations mineures
Vuforia View
Vuforia View n'est plus pris en charge sur les appareils Vuzix M300
Vuforia Vantage ne prendra plus en charge iOS 13 à partir de mars 2022.
Possibilité d'accéder à des documents PDF dans le contexte d'une expérience sur un appareil HoloLens
Corrections de bogues et améliorations mineures
Experience Service
Possibilité de configurer l'accès au système par les utilisateurs à l'aide de clés d'application à la place d'utilisateurs IdP.
Corrections de bogues et améliorations mineures