Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.16.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.16.0
Vuforia Studio
Nouvelle action Dupliquer disponible pour les vues dans une expérience
Amélioration de l'utilisabilité et de l'interface utilisateur de la fenêtre Nouveau projet
Améliorations apportées à la validation de la source du widget Cible d'image pour aider les utilisateurs à charger des images qui produiront des cibles plus fiables
Prise en charge de ThingWorx 9.4
Vuforia View
La boîte englobante et les informations de position peuvent désormais être générées pour n'importe quel modèle au moment de l'exécution (iOS et Android).
A compter de mars 2024, vous ne pourrez plus installer Vuforia View sur les appareils exécutant iOS 14.
Experience Service
Un nouvel écran Accès aux projets permet aux administrateurs de désactiver la publication de projets avec accès public dans Vuforia Studio.