Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.15.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.15.0
Vuforia Studio
Amélioration des messages de statut de cible de modèle avancée lors de la publication d'un projet
Vuforia View
Une nouvelle option Afficher le statut du suivi est disponible dans le menu au sein d'une expérience. Les statuts possibles sont les suivants :
SUIVI STABLE
SUIVI INSTABLE
REDUISEZ LE MOUVEMENT
AMELIOREZ L'ECLAIRAGE
OBJET HORS DE VUE
Experience Service
La version 9.15.0 d'Experience Service ne contient aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.