Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.10.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.10.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Vuforia Studio est désormais disponible au téléchargement à partir du Microsoft Store pour les systèmes d'exploitation Windows.
Bien que le programme d'installation existant de Vuforia Studio sera toujours disponible dans la version 9.10.0, nous vous encourageons à utiliser le nouveau fichier de téléchargement (appxbundle) maintenant disponible dans le Microsoft Store, car le programme d'installation hérité ne sera plus disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC à partir de la prochaine version de Vuforia Studio.
Un nouveau programme d'installation du package d'application (appxbundle) est désormais disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC pour l'installation dans un environnement en réseau fermé sur Windows.
Bien que le programme d'installation restreint (hérité) existant de Vuforia Studio reste disponible dans la version 9.10.0, nous vous encourageons à utiliser le nouveau programme d'installation du package d'application désormais disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC, car le programme d'installation restreint (hérité) ne sera plus disponible dans la prochaine version de Vuforia Studio.
A compter du 30 avril 2023, l'application Vuforia Area Target Creator sera désapprouvée et supprimée d'Apple App Store. Nous recommandons d'extraire et d'enregistrer toutes les cibles de zone de l'application Vuforia Area Target Creator avant cette date. Pour plus d'informations sur la récupération de vos cibles de zone, consultez la section "Extracting Area Targets" de la rubrique Testing Area Targets (en anglais). A l'avenir, nous vous recommandons également d'utiliser la nouvelle application Vuforia Creator pour créer des cibles de zone. Pour plus d'informations sur la création de cibles de zone à utiliser avec Vuforia Studio, consultez la rubrique Création d'une cible de zone.
Vuforia View
La version 9.10.0 de Vuforia View ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Experience Service
La version 9.10.0 de Experience Service ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de la version 9.10.0.