Navigation dans Vuforia Studio > Volet Projet > Ressources > Formats de fichiers CAO pris en charge

Formats de fichiers CAO pris en charge
Le tableau suivant répertorie les formats de fichiers CAO pris en charge sous Windows et Mac.
*
Les fichiers .zip sont utilisés pour l'importation de fichiers avec des dépendances, tels que les fichiers .asm. Le fichier .zip doit avoir le même nom que le fichier à convertir.
Les fichiers .zip doivent être créés à l'aide du codage UTF-8. Par exemple, si un utilisateur travaille sur un système dans lequel la langue sélectionnée est le chinois ou le japonais, le codage GBK sera utilisé comme codage standard. Par conséquent, cet utilisateur aurait besoin d'utiliser un outil de compression de fichiers utilisant le codage UTF-8 pour zipper ses fichiers.
Format de fichier CAO et versions prises en charge
Windows
Mac
DGN (.dgn)
DGN 8 et inférieur
MicroStation 5
X
IGES (.igs, .iges)
X
X
OBJ (.obj)
X
X
Creo (.prt, .asm, .pvz)
Creo 7.0 et inférieur
X
.pvz uniquement
STEP (.stp, .step)
STEP AP203
STEP AP214
STEP AP242
X
STL (.stl, .sla)
X
X
VRML (.wrl, .vrml)
VRML 2.0
X
X
SolidWorks (.sldasm, .sldprt)
SolidWorks 2001 Plus – 2020
X
Filmbox (.fbx)
FBX 7.5 et inférieur
X
X
COLLADA (.dae)
COLLADA 1.5 et inférieur
X
X
Autodesk Inventor (.ipt, .iam)
Inventor R11 – 2021
X
CATIA (.CATPart, .CATProduct)
CATIA V5–6R2012 – V56R2020 (R10–R30)
X
Plusieurs fichiers CAO (.zip)
*
Les fichiers .zip sont utilisés pour l'importation de fichiers avec des dépendances, tels que les fichiers .asm. Le fichier .zip doit avoir le même nom que le fichier à convertir.
X
X
Formats de texture et fichiers CAO
Les formats de texture suivants sont pris en charge dans les fichiers CAO.
.png
.jpg
.ppm