Navigation dans Vuforia Studio > Paramètres

Paramètres
Vous pouvez accéder aux Paramètres en cliquant sur dans le coin supérieur droit de la page Mes projets ou au sein d'un projet.
Paramètre
Description
URL Experience Service par défaut
Experience Service à utiliser par défaut lors de la création de projets.
Paramètres de proxy
Serveur proxy
Utilisateur proxy
Mot de passe proxy
Activer la journalisation de débogage
Activez ou désactivez le journal de débogage. Lorsque ce paramètre est activé, Scene polygon count s'affiche sur le canevas 3D.
*
Une fois ce paramètre mis à jour, vous devez redémarrer Vuforia Studio afin qu'il prenne effet.
Ombre sur canevas 3D lors conception
Spécifie l'apparence des ombres sur le canevas 3D. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
Aucune
Légère
Marquée