Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.21.0 > Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.21.0

Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Colonne incorrectement sélectionnée à la place du widget en disposition de grille
Le problème de sélection incorrecte d'une colonne dans le widget Disposition de grille lorsque l'utilisateur tentait de cliquer sur un widget placé dans ce widget Disposition de grille a été résolu
Dysfonctionnement de l'icône Ajouter une ressource pour le widget Bouton bascule 3D
Le problème de fonctionnement de l'icône "+" verte en regard de la propriété Image appuyée du widget Bouton bascule 3D pour les projets pour lunettes a été résolu.
Problème de mise à jour des coordonnées d'un widget 3D à l'aide du panneau de propriétés
Le problème qui empêchait un widget 3D de changer d'emplacement lorsque ses coordonnées étaient mises à jour à l'aide du panneau de propriétés a été résolu.
Problèmes engendrés par l'ajout d'un deuxième modèle au canevas lorsque le premier modèle est sélectionné
Le problème qui faisait que le déplacement d'un deuxième widget Modèle sur le canevas, alors que le premier widget Modèle était sélectionné, entraînait une différence de rendu du deuxième modèle avec impossibilité de le sélectionner a été résolu.
Affichage d'une miniature brisée pour la ressource chargée d'un widget Document 3D
Le problème d'affichage d'une miniature brisée pour la propriété Source de document d'un document 3D a été résolu.
Disparition des boutons Renommer et Dupliquer dans une vue lors de l'enregistrement
Le problème de disparition des boutons Renommer et Dupliquer, lorsque l'utilisateur cliquait sur Enregistrer, a été résolu.
Caractères non pris en charge autorisés dans le nom de projet lors de l'enregistrement
Le problème qui faisait que des caractères non pris en charge étaient autorisés dans le nom de projet durant l'enregistrement avec la commande Enregistrer sous a été résolu.
Fichier ZIP inutilement ajouté au dossier du projet
Le problème d'ajout inutile d'un fichier .zip au dossier du projet, qui entraînait un ralentissement du chargement sur Experience Service, a été résolu.
ID Studio mis à jour enregistré ou consigné incorrectement
Le problème d'enregistrement ou de consignation incorrect(e) de l'ID Studio mis à jour du widget a été résolu.
Renommer un projet pas annulé en cas de clic en dehors du champ Nom de projet
Le problème qui empêchait l'annulation de l'action Renommer, lorsque l'utilisateur cliquait en dehors du champ modifiable Nom de projet, a été résolu.
Menu déroulant des modèles restant ouvert
Le problème qui faisait que la liste déroulante des modèles chargés restait ouverte à l'écran, même après que l'utilisateur ouvrait la boîte de dialogue Ajouter des ressources, a été résolu.
Boutons de fonction de Document 3D surdimensionnés
Le problème qui, lors de l'ouverture d'un projet contenant un widget Document 3D, entraînait un surdimensionnement des boutons de fonction haut/bas a été résolu.
Position incorrecte des widgets Vidéo 3D et Document 3D dans un panneau 3D
Le problème qui faisait que les widgets Vidéo 3D et Document 3D ne restaient pas à la position définie par l'utilisateur dans un panneau 3D a été résolu.
Guide d'orientation rompu par la présence de guillemets doubles dans le texte de l'étiquette
Le problème qui faisait que la présence de guillemets doubles ("") dans la propriété Texte d'étiquette d'un point de cheminement rompait la fonctionnalité Guide d'orientation et waypointsData a été résolu.
Vuforia View
HoloLens
Le problème d'arrêt brutal de Vuforia View en raison d'un problème de synchronisation a été résolu.