Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.20.0 > Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.20.0

Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Perte du contenu du widget TML
Le problème de perte du contenu d'un widget TML lors de l'exécution de certains actions dans Vuforia Studio a été résolu.
Impossible de supprimer un projet lorsqu'Experience Service n'est pas en cours d'exécution
Le problème qui empêchait la suppression d'un projet en local avec certaines configurations lorsqu'Experience Service n'était pas en cours d'exécution a été résolu.
Editeur de cible de modèle provoquant des erreurs lors du chargement d'une expérience
Le problème lié au widget Cible de modèle qui provoquait des erreurs lors du chargement d'une expérience a été résolu.
Message d'avertissement sur le changement de nom du projet non internationalisé
Le problème d'internationalisation incorrecte du message d'avertissement affiché lors du changement de nom d'un projet a été résolu.
Affichage d'un statut incorrect dans la barre de statut de formation d'une cible de modèle avancée après un changement de nom du projet
Le problème qui entraînait l'affichage du statut Traitement en cours dans la barre de statut d'une cible de modèle avancée, même quand la formation était terminée, pour un projet ayant été renommé, a été résolu.
Nom du projet n'apparaissant pas dans l'URL lors de l'utilisation de caractères spéciaux
Le problème qui faisait que le nom du projet n'apparaissait pas dans l'URL lors de la création d'un nouveau projet avec un nom composé de caractères spéciaux a été résolu. Désormais, le nom du projet apparaît dans l'URL lorsque des caractères spéciaux autorisés sont inclus dans le nom du projet.
*
Les caractères suivants ne sont plus pris en charge dans les noms de projet : /?:* " \>
Débordement des noms de projet composés de plus de 200 caractères
Le problème qui causait le débordement du nom de projet dans la barre de statut s'il était composé de plus de 200 caractères a été résolu.
Appel d'API effectué en dépit d'un nom de projet vide
Le problème qui causait des appels d'API inutiles lorsque le champ de nom de projet était vide a été résolu. Cette correction a été apportée pour optimiser les performances de chargement.
Possibilité de créer deux projets portant le même nom
Le problème qui rendait possible la création de deux projets avec le même nom sur la même instance locale de Vuforia Studio a été résolu.
Liaisons Glissière et Bouton poussoir non copiées lors de l'action Dupliquer la vue
Le problème qui empêchait la copie des liaisons pour les widgets Curseur et Bouton poussoir lors de la duplication d'une vue a été résolu.
Impossible d'effectuer un zoom avant ou arrière sur le conteneur 3D après l'ajout d'un PDF au widget Document 3D dans un projet pour lunettes
Le problème qui empêchait les utilisateurs d'effectuer un zoom avant ou arrière dans le conteneur 3D après avoir ajouté un fichier PDF à un widget Document 3D dans un projet pour lunettes a été résolu.
Valeurs manquantes dans la liste déroulante des propriétés d'affichage ou de valeur lors de la liaison d'un service ThingWorx
Le problème qui faisait que certaines valeurs étaient manquantes dans le menu déroulant des propriétés d'affichage et de valeur, lors de la liaison d'un service ThingWorx à un widget Liste ou Sélection, a été résolu.
Colonnes de grille non mises à jour sur le canevas ou l'aperçu pour le widget Disposition de grille
Le problème qui faisait que la mise à jour des propriétés du widget Disposition de grille n'était pas reflétée dans les colonnes de grille sur le canevas au moment de la conception ou dans l'aperçu a été résolu.
Présence de caractères multi-octets dans le nom de projet causant des problèmes dans la barre de statut d'une cible de modèle avancée
Le problème selon lequel l'inclusion de caractères multi-octets dans un nom de projet créait des problèmes dans la barre de statut de génération d'une cible de modèle avancée a été résolu.
Impossible de charger un modèle lorsque le projet contient des vues en double
Le problème qui empêchait le chargement d'un modèle lorsqu'un projet contenait des vues en double a été résolu.
Apparition du message addEffectShaders dans les projets pour lunettes 2D
Le problème d'apparition du message "addEffectShaders non défini" dans l'aperçu et Vuforia View pour les projets pour lunettes 2D a été résolu.
Copie et collage de widgets entraînant la suppression de filtres de liaison
Le problème de traitement incorrect des filtres de liaison lors de la copie et du collage de widgets qui aboutissait à une perte de données a été résolu.
Vuforia View
iOS
Le problème de chargement d'une cible d'image au format TML, si l'ID facultatif n'était pas fourni, a été résolu.
Le problème qui empêchait le changement de couleur d'un point de cheminement lorsque l'événement Arrivé était déclenché a été résolu.
Android
Le problème de chargement d'une cible d'image au format TML, si l'ID facultatif n'était pas fourni, a été résolu.
Le problème qui empêchait le changement de couleur d'un point de cheminement lorsque l'événement Arrivé était déclenché a été résolu.
RealWear
Le problème d'apparition du message "addEffectShaders non défini" dans l'aperçu et Vuforia View pour les projets pour lunettes 2D a été résolu.