Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.18.0 > Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.18.0

Problèmes résolus dans Vuforia Studio 9.18.0
Vuforia Studio
Exception de boîte englobante
L'erreur qui se produisait lors de l'accès à des informations de boîte englobante spécifiques a été résolue.
Message de statut de génération de cible de modèle avancée incorrect
Le problème d'affichage d'un message de statut incorrect lorsque le serveur n'était pas disponible lors de la génération d'une cible de modèle avancée a été résolu.
Message "Publish Successful" alors que la génération de cible de modèle standard n'est pas terminée
Le problème lié à l'affichage du message Publish Successful alors que la génération d'une cible de modèle standard n'était pas terminée a été résolu.
Image du Bouton Image 3D manquante lorsque le panneau 3D parent est visible
L'erreur provoquée lors du chargement d'un bouton Image 3D enfant alors que le panneau 3D parent était visible pour un projet avec lunettes a été résolue.
Affichage incorrect des étiquettes dans l'aperçu d'un projet pour lunettes 3D
Le problème d'affichage des boutons 3D dans l'aperçu d'un projet pour lunettes 3D lorsque la visibilité était modifiée a été résolu.
Code QR téléchargé contenant un nom de projet incorrect
Le problème qui faisait que le code QR téléchargé contenait un nom de projet incorrect et obsolète a été résolu.
Plancher du canevas obstruant le placement de la cible de modèle sur le modèle
Le problème qui faisait que le plancher du canevas obstruait le placement d'une cible de modèle sur un modèle a été résolu.
Décalage des points de cheminement lors de la mise à niveau d'un projet
Le problème de décalage des points de cheminement lors de la mise à niveau d'un projet a été résolu.