Navigation dans Vuforia Studio > Volet Projet > Configuration > Expériences

Expériences
L'onglet Expériences vous permet de modifier les informations générales de l'expérience.
Dans la liste déroulante Association d'un ThingMark, sélectionnez l'une des options suivantes.
ThingMark
Modèle d'objet
Aucune
En fonction de l'Association d'un ThingMark sélectionnée, les champs suivants apparaissent.
Titre : nom de l'expérience qui apparaît dans le menu lorsqu'un ThingMark est scanné. Par exemple, demo1.
ThingMark : ThingMark associé à l'expérience. Par exemple, lorsque le ThingMark sélectionné est scanné, le nom de l'expérience (Titre) apparaît dans le menu.
Modèle : modèle d'objet associé à l'expérience.
Affichage initial : affichage sur lequel l'expérience est lancée.
Description : brève description de l'expérience.
*
Vous pouvez ajouter plusieurs expériences à un projet à l'aide de l'action Nouvelle expérience.