Extensión de la funcionalidad en Vuforia Studio con código > Uso de JavaScript en Vuforia Studio > Obtener información del proyecto a partir fichero metadata.json

Obtener información del proyecto a partir fichero metadata.json
*
Para encontrar el fichero metadata.json de un proyecto, navegue hasta:
C:\Users\<user_name>\Documents\VuforiaStudio\Projects\<project_name>\src\shared\components
Se puede acceder a la información que está disponible en el fichero de metadatos del proyecto mediante el siguiente JavaScript:
window.experienceInfo.metadata.<property_name>
Por ejemplo, incluya el siguiente fragmento en Home.js para obtener el nombre del proyecto:
window.experienceInfo.metadata.name