Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201: Usar JavaScript para realzar piezas y crear elementos emergentes de Ionic > Apéndice 3: Servicios de datos externos de ThingWorx y eventos de Vuforia Studio

Apéndice 3: Servicios de datos externos de ThingWorx y eventos de Vuforia Studio
Nombre de evento
(evt.name)
Descripción
Argumentos y notas de uso
Ejemplo
(servicename)-begin
Se activa con el inicio de un servicio de ThingWorx definido en el proyecto Vuforia Studio.
No se devuelven argumentos, solo event.name.
*
event se transmite al ámbito de la raíz. Por lo tanto, event debe escuchar con $scope.$root.$on, no solo $scope.$on.
$scope.$root.$on('myTWXService-begin', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " event name: " + evt.name;});
(servicename)-complete
Se activa con la finalización correcta de un servicio de ThingWorx definido en el proyecto Vuforia Studio.
Consulte modelLoaded
Consulte (servicename)-begin
(servicename)-end
Se activa al finalizar un servicio de ThingWorx (de forma correcta o incorrecta).
Los argumentos devueltos incluyen: event (nombre), target (model-1, modelItem-1 o 3DImage-1, etc.), parent (null), edata (objeto JSON que contiene el valor de la propiedad occurrence para los elementos del modelo tal y como se define en el PVZ. Por ejemplo, /0/0/18)
Consulte (servicename)-begin
(servicename)-failed
Se activa por un fallo al llamar a un servicio de ThingWorx.
El evento incluye el ID de Studio del widget en tergetScope._widgetId. No se devuelven datos de argumentos.