Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201: Usar JavaScript para realzar piezas y crear elementos emergentes de Ionic > Apéndice 2: Eventos de Vuforia Studio relacionados con objetos 3D

Apéndice 2: Eventos de Vuforia Studio relacionados con objetos 3D
Nombre de evento
(evt.name)
Descripción
Argumentos y notas de uso
Ejemplo
modelLoaded
Se activa cuando se carga un modelo (puede ser varias veces si una experiencia incluye varios modelos), así como cuando se actualiza la propiedad Recurso de un modelo.
arg1 es el nombre del modelo (por ejemplo, model-1).
$scope.$on('modelLoaded', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
userpick
Se activa cuando los usuarios pulsan en los objetos 3D de la experiencia (por ejemplo, elementos del modelo, modelos y etiquetas 3D).
Los argumentos devueltos incluyen: event (nombre), target (model-1, modelItem-1 o 3DImage-1, etc.), parent (null), edata (objeto JSON que contiene el valor de la propiedad occurrence para los elementos del modelo tal y como se define en el PVZ. Por ejemplo, /0/0/18)
$scope.$on('userpick', function(event,target,parent,edata){ if (edata) { console.log('my console of userpick evt: '+ event.name + " target: " + target + " and parent:" + parent + " edata.occurence: " + JSON.parse(edata).occurrence); } });
click
Similar a userpick.
El evento incluye el ID de Studio del widget en tergetScope._widgetId. No se devuelven datos de argumentos.
$scope.$on('click', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['debug-label']['text'] = " evt: " + evt.name + " event targetScope Widget ID: " + evt.targetScope._widgetId;});
trackingacquired
Se activa cuando Vuforia View adquiere una ThingMark, un objetivo espacial o un objetivo tipo modelo.
arg1 para ThingMarks es el ID de ThingMark (por ejemplo, 555:10); no hay argumentos para otros tipos de objetivo.
$scope.$on('trackingacquired', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = "evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
trackinglost
Se activa cuando Vuforia View pierde una ThingMark, un objetivo espacial o un objetivo tipo modelo.
Consulte trackingacquired.
Igual que trackingacquired excepto con el nombre de evento de trackinglost.