Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201: Usar JavaScript para realzar piezas y crear elementos emergentes de Ionic > Apéndice 1: Eventos de Vuforia Studio relacionados con la secuencia y la figura

Apéndice 1: Eventos de Vuforia Studio relacionados con la secuencia y la figura
Nombre de evento
(evt.name)
Descripción
Argumentos y notas de uso
Ejemplo
newStep
Se activa al ir a un nuevo paso en una secuencia de animación.
arg1 (texto) de la siguiente forma:
(<step#>/<total steps>) <step name>
Por ejemplo:(4/8) Step 4 -remove case
$scope.$on('newStep', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
playstarted
Se activa al reproducir o reproducir todo en una secuencia de animación.
No se devuelven argumentos
$scope.$on('playstarted', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name;});
stepstarted
Similar a playstarted pero con datos de argumentos más flexibles devueltos.
arg1 es el nombre del modelo (por ejemplo, "model-1")
arg2 es el tipo de objeto (twx-dt-model)
arg3 es un objeto JSON que contiene: stepName, duration (en ms), acknowledge (booleano), totalSteps (valor entero), nextStep (valor entero).
*
En Vista previa en Vuforia Studio 8.3.2, stepDescription (las notas del paso en Creo Illustrate) y acknowledgeMessage ahora aparecen. Sin embargo, estos dos campos aún no están expuestos para su uso en Vuforia View.
$scope.$on('stepstarted', function(evt, arg, arg2, arg3) { var parsedArg3 = JSON.parse(arg3); $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3 fields: " + parsedArg3.stepName + " " + parsedArg3.duration + " " + parsedArg3.totalSteps ;});
playstopped
Se activa al detener una secuencia de animación.
arg1 (objeto) contiene: stepName, duration (en ms), acknowledge (booleano), acknowledgeMessage, totalSteps (valor entero), nextStep (valor entero)
$scope.$on('playstopped', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg.stepName ;});
stepcompleted
Similar a playstarted pero con datos de argumentos más flexibles devueltos.
Consulte stepstarted
Igual que stepstarted excepto con el nombre de evento de stepcompleted.
sequenceloaded
Se activa por carga de secuencia (cuando se carga un modelo con una secuencia o se actualiza la propiedad de secuencia para un modelo).
arg1 "model-1"
arg2 es el tipo de objeto (twx-dt-model)
arg3 es la propiedad 'sequence' actual del modelo (por ejemplo, app/resources/Uploaded/mypvzfile/mysequence-name.pvi)
$scope.$on('sequenceloaded', function(evt, arg, arg2, arg3) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3: " + arg3 ;});
sequenceacknowledge
Se activa con una figura/secuencia definida en Creo Illustrate con una confirmación.
Consulte playstopped
Igual que playstopped excepto con el nombre de evento de sequenceacknowledge.
sequencereset
Se activa con el evento 'reset' del modelo (de la secuencia/figura).
arg1 es el nombre de modelo (por ejemplo, “model-1”)
arg2 es el tipo de objeto (twx-dt-model)
$scope.$on('sequencereset', function(evt, arg, arg2) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg1: " + arg + " arg2: " + arg2;});